Cobalah 10 Tips Ini untuk Memikat Hati Wanita yang Super Cuek

Cobalah 10 Tips Ini untuk Memikat Hati Wanita yang Super Cuek
16 Juni 2017 admin

Cara memikat hati wanita yang cuek – rasa cinta memang terkadang datang karena terbiasa. Misalnya terbiasa mengobrol atau bercanda. rasa suka yang datang karena terbiasa biasanya akan datang dari teman atau sahabat kamu sendiri. bagaimana, pernahkah kamu jatuh cinta dengan sahabat atau temanmu sendiri?

Akan tetapi,  ada juga rasa cinta yang datang secara tiba tiba. Biasanya rasa suka dan ketertarikan yang datang tiba tiba adalah rasa suka kepada orang yang tidak kamu kenal. Atau biasanya banyak yang menyebutnya dengan rasa cinta pada pandangan pertama. Lalu, pernahkah juga kamu jatuh cinta secara tiba tiba atau jatuh cinta pada pandangan pertama? Jika pernah apa yang kamu rasakan, dan apa yang akan kamu lakukan?

Gampang… tinggal ajak kenalan, PDKT, ajak pacaran, lamar,terus ajak nikah. Kelihatannya gampang dan mudah ya? Kalau wanita yang kamu dekati sifatnya humble dan mudah luluh sih memang mudah. Nah, kalau wanita yang ingin kamu dekati super cuek bagaimana? Masih mau bilang gampang buat mendekatinya??? Tapi tenang… ada beberapa tips dan cara memikat hati wanita yang cuek. Simak yuk, kalau ingin tahu…

10 tips dan cara memikat hati wanita yang cuek

Pada dasarnya wanita mempunyai hati yang lembut dan mudah luluh. Jika kamu sedang ingin mendekati wanita yang super cuek, maka lakukanlah tips dan cara memikat hati wanita yang cuek dibawah ini. Pasti sedikit demi sedikit wanita pujaanmu itu akan luluh. Karena sejatinya sifat asli dari wanita adalah lembut dan mudah luluh hatinya.

  • Kenalan secara langsung & hindari berkenalan lewat sms atau social media

10 cara memikat hati wanita yang cuek - bekenalan

Ini adalah point utama dalam mendekati wanita yang super cuek. Biasanya wanita lebih menyukai pria yang berani dan serius. Cobalah untuk mencoba bersikap dewasa dan berwibawa ketika berkenalan. Hindari juga berkenalan lewat sms atau social media seperti facebook, BBM, atau whatsap. Hal itu akan membuat doi berpikiran bahwa kamu Cuma iseng iseng dan tidak serius.

Kamu juga bisa membedakan sendiri, bagaimana jika ada wanita yang ngajak kamu kenalan lewat HP atau social media? Pasti kamu berfikir bahwa wanita yang ngajak kamu kenalan itu hanya iseng kan? Berbeda dengan wanita yang dengan beraninya ngajak kamu kenalan secara langsung. Pasti langsung kamu tanggepin dan ajak berteman.

  • Mencoba bersikap santai

Bersikap serius memang point utama. Tapi itu hanya point utama pada saat akan kenalan. Sedangkan pada saat kamu sudah kenal si doi, cobalah untuk bersikap santai dan jangan terlalu serius. buatlah dirinya nyaman saat mengobrol denganmu. Bicarakan dan tanyakan apa saja keseharian yang dilakukan sehari hari.

  • Mencoba bersabar dan menjaga emosi

Salah satu sifat buruk pria yang paling tidak disukai wanita adalah mudah emosi. Karena faktanya, 80% pasangan muda putus hubungan karena sifat pria yang mudah emosi. Maka dari itu, cobalah untuk bersikap sabar dan jangan pernah sekali sekali perlihatlkan emosimu kepadanya. Karena jika sekali saja doi melihat kamu emosi atau marah marah, makahal itu akan membuat doi menambahkan nilai minus pada kamu.

  • Jangan sekali sekali bertingkah lebay di hadapannya

10 cara memikat hati wanita yang cuek - jangan lebay

Kamu memang lagi mendekati doi yang cuek. Tapi, bukan berarti kamu harus melakukan apapun untuk si doi. Termasuk bertingkah aneh dan berlebihan. kamu juga perlu mengimbangi sedikit sifatnya. Jadilah cowok yang cool tapi perhatian. Karena 75% cewek lebih suka dengan cowok yang cool dan tidak lebay. Tapi jangan jadikan sifat coolmu itu menjadi cuek. Karena jika kamu cuek apalagi doi, pasti akan tambah cuek sama kamu. Pada intinya, jadilah cowok yang cool namun tetap perhatian.

  • Jangan pernah berbohong

Ini juga merupakan poin utama dan paling penting untuk dijadikan cara mendekati wanita yang cuek. Janganlah sekali sekali berbohong kepadanya. Karena berbohong dan berdusta adalah sifat yang paling semua orang benci. Termasuk wanita. apalagi jika kamu berbohong mengenai diri kamu. Misalnya pekerjaan, rumah, atau segala kebohongan lain yang ingin membuat doi terkesan kepadamu. Jika ketahuan apa kamu nggak malu? Pasti doi akan menambah nilai minus dan tentunya akan ilfeel sama kamu.

  • Jangan bersikap agresif kepadanya

10 cara memikat hati wanita cuek - jangan agresif

Emang kamu siapa, mau mencoba ngatur ngatur aku? Bagaiman kalau kata kata itu keluar dari mulut si doi?  Nggak mau kan ? maka dari itu janganlah sekali sekali kamu bersikap agresif kepadanya apalagi sampai mengatur ngaturnya. Walaupun kamu sudah lama mengenalnya. Biarkan doi melakukan apa yang dia suka. Tidak bersikap agresif merupakan cara mendekati wanita cuek yang sangat penting untuk kamu ketahui.

  • Sesuaikan karakter kamu dengan kriteria si doi

Ini merupakan salah satu cara mendekati wanita yang cuek yang tergolong sulit. Dalam hal ini, kamu perlu mencari tahu bagaimana kriteria pria yang doi suka. Cobalah untuk mencari tahu melalui teman dekatnya atau saudaranya. Atau kalau kamu berani tanyakan secara langsung kepada doi. Setelah kamu mengetahui kriteria cowok yang doi suka, maka belajarlah untuk menjelma menjadi cowok yang doi impikan.

  • Mencoba menyesuaikan diri

Memang sudah tidak dapat dipungkiri lagi. Setiap orang memang memilki selera yang berbeda beda. Aapalgi pria dan wanita. biasanya selera pria dan wanita berbanding terbalik. Sedangkan dalam suatu hubungan sepasang kekasih harus bisa saling menyesuaikan. Oleh karena itu, cobalah untuk menyesuaikan diri sama si doi.

Akan tetapi, cara memikat hati wanita yang cuek yang satu ini tergolong sulit. Karena membutuhkan kesabaran yang tinggi dan juga harus dilakukan oleh pria yang sudah berpengalaman dalam menyesuaikan wanita.

  • Mencoba membuat doi penasaran

10 cara memikat hati wanita cuek - buat dia penasaran

Sebenarnya sikap cuek yang ada pada wanita tidak 100% ada dalam diri mereka. Pasti ada sedikit rasa penasaran  dengan sesuatu yang memang membuat dia sangat penasaran. Janganlah sekali sekali memamerkan atau menceritakan segala sesuatu tentang kamu kepada doi. Apalagi sampai memamerkan kesuksesan kamu agar doi terkesan. Justru malah akan membuat doi ilfeel jika kamu suka pamer. Ini merupakan cara memikat hati wanita yang cuek yang agak mudah untuk dilakukan.

  • Memakai parfum pemikat

parfum pemikat hati - pheromen

Memakai parfum pemikat juga merupakan cara memikat hati wanita yang cuek yang tergolong mudah. Hanya tinggal semprot dan cari cara agar doi mencium parfum pemikat yang kamu pakai. Gunakanlah parfum pemikat yang terbuat dari pheromone asli. Karena apa? Karena pheromone terbukti ampuh mampu mampu memikat hati siapapun wanita yang mencium aromanya.pheromone juga akan membuat siapapun yang mencium aromanya menjadi lebih perhatian dan ROMANTIZ. Wah gimana jadinya nih, kalau si doi jadi ROMANTIZ sama kamu? Mimpi apa ya, semalam? Akan tetapi, Cermati juga apakah parfum pemikat yang kamu gunakan memang benar benar aman bagi kamu dan bagi si doi.

Itulah 10 cara memikat hati wanita yang cuek. Lakukanlah cara diatas dan jangan lupa jangan segan segan memujinya. Karena pada dasarnya wanita akan lebih senang dan bahagia jika mendapat pujian. Apalgi masalah penampilannya. Jika si doi sudah makin mendekat sama kamu, maka mencobalah untuk menjadi pria yang menyenangkan dan ROMANTIZ setelah itu tembak deh, dooor…

Baca juga

akibat mengerikan karena sering menonton film porno

payudara mengendur setelah melahirkan ? atasi dengan 5 cara ini

11 makanan ajaib penyubur sperma ini wajib dicoba

0 Comments

Leave a reply