Tiga Kriteria Cowok Cool yang Menjadi Idaman Wanita!

Tiga Kriteria Cowok Cool yang Menjadi Idaman Wanita!
10 Juli 2017 admin

Tiga Kriteria Cowok Cool yang Menjadi Idaman Wanita!- Siapa yang tidak mau memiliki style yang cowok abis. Pria yang terlihat maskulin terlihat lebih elegan dan di sukai oleh banyak wanita. Mengapa demikian? Entahlah, mungkin hukum alam. Ya memang benar adanya pria yang maskulin dan terlihat cowok banget menjadi idaman para kaum hawa karena katanya terlihat sexy dan menggemaskan.

Sekarang coba anda ambil sebuah kaca yang lebar dan besar anda letakkan di hadapan anda. Dan sekarag coba anda perhatikan tubuh anda baik-baiknya mulai dari ujung dari ujung kaki sampai ujung rambut? Apakah anda sudah terlihat cowok banget? Jika anda merasa belum terlihat cool anda bisa melakukan beberapa perubahan pada tubuh anda ini, agar wanita tergila-gila melihat anda yang saat ini menjadi lebih cool.

Tiga Kriteria Cowok Cool yang Menjadi Idaman Wanita!

Dimata kaum lelaki, sebagai cowok itu harus hebat dalam semua hal. Meskipun setiap cowok punya kemampuan yang berbeda, tapi kali ini cool! Apalagi, cowok cool itu katanya disukai cewek-cewek. Namun apakah di mata cewek sikap kita benar-benar cool? Kayak apa sih kriteria cool bagi cewek? Bersikap cool ini bukan hanya pada saat PDKT atau CCP an ke cewek, bagi cowok yang sudah berpacaran pun nggak luput dari hal yang satu ini. Cool di hadapan pacar, teman-temannya, dan keluarganya. Apapun bakal dilakukan demi baiknya reputasi di depan pacar dan teman-temannya.

Berikut ini Kriteria Bagaimana seorang cowok bisa dianngap Cool. Berikut Ini akan kita berikan tiga kriteria cowok yang menjadi idaman para wanita.

Kriteria Pertama, Rambut Rapi

Dari Tiga Kriteria cowok cool yang akan kita bahas, kriteria yang pertama adalah rambut rapi. Sebagian pria menyukai rambut panjang dan terlihat acak-acakan karena bagi mereka dengan tampilan seperti itu membuat rasa percaya diri merekasemakin kuat. Tapi jangan salah justru di mata cewek, pria dengan rambut pedek yang tertata rapi lebih terlihat cowok dan keren. Pria dengan rambut pendek terlihat lebih fresh dan strong. Aura mereka lebih keluar dan terlihat lebih menarik di mata wanita.

Memiliki rambut sehat, berkilau dan mudah diatur merupakan dambaan semua orang. Bagaimana tidak, rambut merupakan salah satu elemen paling penting dalam menunjang penampilan. Faktanya, menjaga kesehatan rambut tidak semudah membalikkan telapak tangan. Salah satu masalah terbesar bagi setiap orang adalah berhadapan dengan rambut kering. Rambut kering membuat teksturnya jadi kasar, bahkan pada tahap lanjut, rambut menjadi rapuh. Akhirnya, penampilan pun jadi terlihat kurang menarik.

Oleh sebab itu, berbagai macam cara ditempuh agar bisa mendapatkan rambut sesuai yang diinginkan. Cara yang paling dasar adalah dengan memilih shampo dan kondisioner yang tepat.

Memilih shampoo untuk perawatan rambut memang harus dengan pandai-pandai, jangan sampai Anda salah. Kulit kepala normal malah Anda kasih shampoo untuk kulit kepala sensitif. Yang ada malah terjadi iritasi pada kulit kepala. Pilihlah selalu shampoo yang sesuai dengan kulit kepala dan penggunaanya.

Eubos Mild Shampoo merupakan produk perawatan rambut yang dapat Anda gunakan setiap hari. Dengan kandungan Avocado Oil dan Ekstrak Camomile, sampo ini dapat membantu menutrisi keseimbangan struktur rambut Anda. Bahan alami aktif lainnya yang terkandung di Eubos Mild Shampoo ini pun dapat membantu mengurangi kerusakan rambut dan menguatkan rambut hingga ke akarnya.

Cara Pakai

Tuangkan Eubos Mild Shampoo pada rambut yang sudah dibasahi lalu berikan pijatan halus pada kulit kepala. Setelah itu, bilas rambut hingga bersih.

Tentang Eubos

Eubos merupakan produk perawatan dan perlindungan biosfer kulit yang aman dan memiliki kualitas tinggi. Formulasinya terus diperbaharui sesuai penelitian ilmiah terbaru dan dalam hal kemanjuran dan tolerabilitasnya telah diuji oleh lembaga independen dermatologi. Variasinya produknya diperuntukan berbagai jenis kulit seperti untuk kulit normal, kulit kering, dan kulit kombinasi.

Mengapa merawat rambut juga butuh Condisioner? Padahal dulu di Indonesia, pelembut rambut atau hait condisioner tidak sepopuler saat ini. Pakai shamposaja sudah dirasa cukup. Banyak yang tidak menyadari bahwa rambut kering tidak hanya cukup shampo. Pelembut rambut punya peran penting untuk menutrisi rambut. Sebabnya, shampo dibuat untuk membersihkan rambut. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, pastikan pemakaian kondisioner merata pada bagian tengah hingga ujung rambut. Hal ini disebabkan, pada bagian pangkal rambut, terdapat bagian rambut yang bru tumbuh. Letaknya yang dekat di kulit kepala membuatnya ternutrisi  dengan baik. Sedangkan, rambut yang berada di ujung  usianya semakin tua dan pastikan nutrisi dan minyak pun akan berkurang.

Rausch Avocado Hair Tip Cream – 50 mL merupakan kondisioner untuk rambut berwarna dan struktur rambut keriting. Dengan kandungan avocado oil dan horsetail yang dapat membantu memperbaiki struktur rambut dan membantu manjaga rambut anda dari paparan sinar matahari. Jangan biarkan rambut terlanjur rusak akibat sinar matahari atau terlalu sering memakai produk yang mengandung bahan kimia sehingga menimbulkan berbagai masalah rambut apalagi masalah yang terpenting ketika warna rambut menjadi kusam ataupun mengalami perubahan.

Mengandung Ekstrak Avocado Pilihan

Kondisioner yang terbuat dari ekstrak buah alpukat pilihan dapat membantu untuk mempertahankan kekuatan warna rambut agar membuat warna rambut tidak kusam atau pun menjaga warna rambut agar tidak berubah.

Mengandung Ekstrak Horsetaill

Rausch Avocado Hair Tip Cream selain mengandun ekstrak buah alpukat untuk menjaga ketahanan warna rambut, Rausch Avocado Hair Tip Cream juga mengandung ekstrak horsetaill yang di formulasikan untuk memberikan ke elastisan rambut anda agar tidak mudah rontok atau bercabang.

Kriteria yang Kedua, Memakai Pakaian yang Gelap

Anda suka pakaian yang warna – warni ? Untuk pria tinggalkan kebiasaan itu mulai dari sekarang jika anda ingin terlihat lebih cowok banget.Pria yang menggunakan baju atau jaket berwarna terlihat seperi masih abg labil , dan masih kekanak – kanakan.Istilahnya masih suka gaya – gayaan.Coba anda memakai pakaian yang lebih soft berwarna gelap seperti warna hitam atau abu – abu membuat anda terlihat seperti cowok kalem dan hangat.

Kriteria yang Ketiga, Wangi

Yes , Ini salah satu senjata ampuh para cowok maskulin. Mereka selalu menggunakan parfum yang baunya itu gak tahan.Ya ada sebagian besar wanita yang menganggap pria yang wangi terlihat lebih sexi dan lebih menawan.

Cegah timbulnya bau tak sedap akibat keringat berlebih pada tubuh dengan menggunakan Love Collection Love In Sport Deodorant Spray. Deodoran dengan model semprot ini efektif melindungi tubuh dari bakteri penyebab bau badan. Kini, Anda pun dapat beraktivitas dengan lebih nyaman tanpa takut bau badan!

Tentang Love Collection

Love Collection merupakan salah satu merek untuk produk perawatan tubuh. Dengan aroma segar yang terdiri dari bermacam pilihan, Love Collection mampu mengikat banyak khalayak untuk mencoba serta membantu mereka dalam meningkatkan rasa percaya diri.

Nah, itu dia 3 kriteria agar seorang pria dapat dikataka sebagai pria yang cool. Bagaimana? Apakah anda sudah masuk di dalamnya?

Baca :

5 Penyebab Perut Buncit dan Cara Mengatasinya

Tips Mencari Celana Dalam Pria

3 Masalah Seksual Ini Ditakuti Pria. Apa Saja?

 

 

0 Comments

Leave a reply