Ini Waktu yang Tepat Untuk Bercinta Menurut Sains

Ini Waktu yang Tepat Untuk Bercinta Menurut Sains
19 September 2017 admin

Waktu yang Tepat Untuk Bercinta Menurut Sains – Pernahkah Anda merasa tidak bergairah saat bercinta? Jika pernah, bisa jadi itu disebabkan karena Anda bercinta di waktu yang kurang tepat. Waktu-waktu yang biasanya digunakan untuk aktivitas super padat atau untuk istirahat sudah tentu akan membuat siapa saja enggan untuk making love. Kalau pun waktu-waktu tersebut digunakan untuk bercinta, waahh sudah pasti nggak akan nikmat. Ckckck…

Mengapa bercinta harus dilakukan di waktu yang pas?” Jika itu yang sedang Anda pikirkan, sebenarnya jawabannya sederhana. Bercinta di waktu yang tepat akan membuat Anda dan pasangan memiliki performa maksimal saat melakukannya. Performa maksimal tersebut dapat berupa gairah seksual yang tinggi, stamina yang membara, dan fantasi seks yang liar.

Selain itu, bercinta di waktu yang tepat juga membuat Anda merasa bahagia saat melakukannya. Anda menjadi percaya diri dan tidak malu-malu untuk menjelajahi titik rangsang pasangan Anda. Birahi Anda dan pasangan akan semakin memuncak. Kehidupan seksual Anda dan pasangan menjadi terjaga, semakin intim, & semakin mesra. Oohh.. Sayaanggg…

Jangan lewatkan: Ketahui 9 Titik Rangsang Pada Wanita Ini!

Lantas, kapan waktu yang pas untuk making love tersebut? Pagi, siang, atau malam? Penasaran? Hai suami! Hai istri! Langsung simak ulasan mengenai waktu yang tepat untuk bercinta menurut sains berikut ini, ya!


Analisa Waktu yang Tepat Untuk Bercinta Dalam Sehari Menurut Sains

Dalam pandangan sains, ternyata ada waktu yang menentukan apakah Anda pas dan cocok untuk berhubungan intim atau tidak, lho! Bercinta di waktu yang tidak tepat akan membuat Anda menjadi tidak bergairah untuk melakukannya. Sebaliknya, ketika bercinta di waktu yang pas dan cocok, birahi Anda akan liar dengan sendirinya.

  • Pukul 06:00 – 08:00

Ini adalah jam-jam sibuk. Orang-orang sedang mempersiapkan diri untuk beraktivitas seperti bekerja atau sekolah. Bagi seorang pria, pada jam-jam ini produksi hormon testosteronnya naik sehingga gairah seksualnya juga tinggi. Namun, kadar melatonin pada wanita tinggi dan suhu tubuhnya rendah sehingga ia tidak terlalu suka untuk bercinta. Kerja dulu, Gan!

  • Pukul 08:00 – 10:00

Waktu yang tepat untuk bercinta menurut sains

Ilustrasi.

Pada jam-jam ini, yaitu mendekati pertengahan hari, hormon endorfin wanita mencapai level tertinggi dan membuatnya bergairah untuk making love. Akan tetapi, hormon testosteron pada pria telah kembali ke keadaan normal. Alhasil, pada jam-jam ini wanita siap untuk bercinta, namun pria tidak begitu siap. “Sebentar Sayang.. Tugas kantor masih banyak!”

  • Pukul 10:00 – 14:00

Jam-jam ini juga termasuk jam-jam sibuk, baik pria yang bekerja di luar rumah maupun wanita yang mengurusi pekerjaan rumah tangga. Jadi, gunakan untuk istirahat & makan siang saja, ya!

  • Pukul 14:00 – 16:00

Nah, jam-jam ini adalah saat terbaik sistem reproduksi wanita. Sekitar jam 4 sore ini, sperma yang diproduksi pria juga memiliki kualitas terbaik. Umumnya, dokter menyarankan untuk memanfaatkan waktu ini bagi pasangan yang ingin segera mendapatkan buah hati. Kemungkinan besar istri akan hamil karena sel telurnya mudah dibuahi oleh sperma. Namun, bagi yang bekerja di luar rumah, jam-jam ini termasuk jam-jam sibuk karena waktunya pulang. “Udah capek, macet lagi! Duuhh…

Waktu yang Tepat Untuk Bercinta Menurut Sains - Ovuma

Peluang kehamilan semakin besar dengan Ovuma, obat herbal penyubur kandungan.

Waktu yang Tepat Untuk Bercinta Menurut Sains - SCount

Dengan SCount, sperma pria menjadi semakin sehat dan subur.

  • Pukul 16:00 – 20:00

Sore dan menjelang tengah malam, pada jam-jam ini tubuh pria maupun wanita cenderung ingin istirahat dari kesibukan dan kepenatan setelah seharian beraktifitas. Ingin bercinta? Apa nggak tambah capek?!

  • Pukul 20:00 – 22:00

Yeah! Inilah waktu yang tepat untuk bercinta. “Golden moment” banget, deh! Pada jam-jam ini wanita sangat bergairah dan siap untuk berhubungan intim. Pria pun dalam kondisi yang santai. Jam-jam inilah waktu terbaik untuk bercinta. Huhnggak sabar!

  • Tengah malam – dini hari

Pada jam-jam ini tingkat melatonin wanita sangat rendah. Wanita menjadi memiliki sensitifitas seksual yang tinggi. Namun, umumnya wanita tidak bersemangat dan tidak bergairah untuk bercinta. Pria juga dalam kondisi tenang dan santai sehingga bisa dikatakan siap tidak siap untuk making love. Jadi, tergantung kondisi keduanya, apakah mau bercinta di waktu ini atau lebih memilih istirahat. Suasananya mendukung, lho! Dingin, jadi butuh kehangatan!


Agar Momen Bercinta Semakin Nikmat

Kesimpulannya, waktu yang tepat untuk bercinta adalah sekitar pukul 20.00 – 22.00. Penjelasannya bisa lihat di atas. Nah, agar lebih bergairah saat bercinta, Anda dan pasangan bisa menggunakan parfum cinta yang wanginya sangat menggoda. Dengan begitu, momen bercinta akan menjadi momen mengesankan dan memuaskan. Obat kuat pria juga bisa menjadi pilihan bagi suami agar perkasa dan tahan lama saat making loveAsyiikk, jadi siap bercinta, nih!

Waktu yang Tepat Untuk Bercinta Menurut Sains - parfum cinta pherofem

Parfum perangsang gairah seksual pasangan.

Itulah ulasan mengenai waktu yang tepat untuk bercinta menurut sains. Bagaimana dengan Anda? Apakah Anda sependapat dengan pemaparan di atas? Yang terpenting, lakukan hubungan seksual dengan hati yang bahagia, ya! Semoga bermanfaat.


[ARTIKEL LAINNYA:]

Penyebab Disfungsi Ereksi dan Cara Mengatasinya

Foreplay, Solusi Seks Bagi Penderita Diabetes

10 Manfaat Air Mani Pria yang Wanita Harus Tahu

Yuk, Intip Bagaimana Cara Agar Cepat Hamil Ini!

0 Comments

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*